суббота, 15 декабря 2012 г.

ВЫСТАВКА

ВСЕ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ОТЧЕТЫ С ВЫСТАВКИ, А МНЕ ВОТ ВСЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ДА И ОСОБО ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ И ВСЕ ТУТ! ТАК КАК ЕСТЬ УЖЕ СРАВНИВАТЬ , ТРЕТЬЯ ЖЕ ВЫСТАВКА ТО, С ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЛА ЧТО ХТ ЭТО ТАКАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ВЫСТАВКА, ДА ЕЩЕ И ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ, ОЙ ВООБЩЕ КРАСОТА,АН НЕТ! БЫЛО СКУЧНО! УЖАСНО СКУЧНО! ДАЖЕ МУЗЫКУ НЕ ВКЛЮЧАЛИ, И НАРОД ОСОБО НИЧЕГО НЕ БРАЛ, МЫ ДАЖЕ УДИВЛЯЛИСЬ ТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕ НОВОГОДНЕЕ СОВСЕМ НАСТРОЕНИЕ,ДАЖЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ НЕ БРАЛИ, МЫ ПОТОМ ПОД КОНЕЦ ВЫСТАВКИ САМИ ДРУГ У ДРУГА КУПИЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))) НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ МНОГО И ЧАСТО ПРОХОДИЛО ВЫСТАВОК В МОСКВЕ. 
Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ФОТО С ВЫСТАВКИ, ДА У МЕНЯ ИХ И НЕТ, В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО ОТЧЕТОВ, НЕ БУДУ ДУБЛИРОВАТЬ, ПОКАЖУ ТОЛЬКО ПАРУ ФОТОГРАФИЙ СВОЕГО СТЕНДА И ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВОЧКУ.

понедельник, 3 декабря 2012 г.

ВОТ И ВСЕ............

Ну вот и последние в этой коллекции, все что я успела подготовить к выставке,в продаже остались только 4 куклы,всех раскупили еще даже не успев покрасоваться на выставке (ужасно рада этому).