суббота, 28 июня 2014 г.

Еще одна ))))))

Успела, я успела, но не всех, один наряд остался, теперь только после путешествия наверное ее доделаю. Эта куколка тоже как и предыдущая с трикотажным личиком))) в этой технике легче конечно передать тот образ ,что в голове крутиться, даже не знаю что еще писать, всем хорошего дня , лета! отдыха, всем пока, я в отпуск ушла)))))

вторник, 24 июня 2014 г.

А почему бы и нет............

Вот и мне тоже захотелось попробовать поработать с трикотажем,а почему бы и нет, в принципе это очень даже увлекательно ,интересно, так же как и лепишь , всегда получается разное лицо, а все потому что, основу я валяла, а потом уже обтягивала трикотажем. 
Девочки которые уже давно в этой стихии, не кидайтесь тапками)))))) Учусь, учусь пока! 



четверг, 19 июня 2014 г.

люблю , не могу!

У меня на данном этапе незаконченных аж три куклы, такого я от себя не ожидала, оставив их, мне ну оооочень захотелось сшить девчушку, просто девочку, без кружев и наворотов, нужно наверное отдыхать иногда от принцесс, сшила ее на одном дыхании, вот и вам решились показаться, пока сеняков и шишек не набили, катаясь на велосипеде. 


воскресенье, 15 июня 2014 г.

Пропащая Я ))))

ДА ДА, совсем забросила я свой блог, по другому и не скажешь, а столько всего произошло, писать естественно не буду, просто не в силах все перечислить, но все мои друзья и знакомые , и просто френды, в принципе все в курсе моей жизни , и моего творчества, если кто не знает ищите меня в соц сетях, в колонке слева все значки ссылки  , жду и новых знакомств! А пока покажу немного фотографий кукол, если кто то еще не видел :-)