суббота, 15 декабря 2012 г.

ВЫСТАВКА

ВСЕ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ОТЧЕТЫ С ВЫСТАВКИ, А МНЕ ВОТ ВСЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ДА И ОСОБО ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ И ВСЕ ТУТ! ТАК КАК ЕСТЬ УЖЕ СРАВНИВАТЬ , ТРЕТЬЯ ЖЕ ВЫСТАВКА ТО, С ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО СЧИТАЛА ЧТО ХТ ЭТО ТАКАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ВЫСТАВКА, ДА ЕЩЕ И ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ, ОЙ ВООБЩЕ КРАСОТА,АН НЕТ! БЫЛО СКУЧНО! УЖАСНО СКУЧНО! ДАЖЕ МУЗЫКУ НЕ ВКЛЮЧАЛИ, И НАРОД ОСОБО НИЧЕГО НЕ БРАЛ, МЫ ДАЖЕ УДИВЛЯЛИСЬ ТОМУ ЧТО У ЛЮДЕЙ НЕ НОВОГОДНЕЕ СОВСЕМ НАСТРОЕНИЕ,ДАЖЕ ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ НЕ БРАЛИ, МЫ ПОТОМ ПОД КОНЕЦ ВЫСТАВКИ САМИ ДРУГ У ДРУГА КУПИЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))) НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ МНОГО И ЧАСТО ПРОХОДИЛО ВЫСТАВОК В МОСКВЕ. 
Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ФОТО С ВЫСТАВКИ, ДА У МЕНЯ ИХ И НЕТ, В ИНТЕРНЕТЕ ПОЛНО ОТЧЕТОВ, НЕ БУДУ ДУБЛИРОВАТЬ, ПОКАЖУ ТОЛЬКО ПАРУ ФОТОГРАФИЙ СВОЕГО СТЕНДА И ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВОЧКУ.



                                 БЫЛИ С МОИМИ КУКЛАМИ ЕЩЕ И ТЕДДИКИ ЛЕНЫ





IVETTA - ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСТОВОЧНАЯ ДЕВОЧКА,ПЕРВЫЙ РАЗ ШИЛА ТАКУЮ ЮБКУ,И ЧУВСТВУЮ ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ ,УЖАСНО ДОЛГО ЕЕ(ЮБКУ) ШИЛА,УШЛО НА НЕЕ 3 МЕТРА АТЛАСНОЙ ЛЕНТЫ.








13 комментариев:

  1. Куколка,как всегда,великолепна!А юбочка-загляденье!Она стОит потраченного труда!

    ОтветитьУдалить
  2. у нас в городе тоже выставка-ярморка... и мне тоже показалось, что ажиотажа не было... видимо людей в этом году что-то другое волнует... может быть закпка алкоголя))) его ведь должны запретить перед Новым Годом!!!)))

    ой, а куколка классная!!! гольфики понравились и контраст милого личика с гаммой одежды!!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я только на нашу выставку жаловалась ))
    Ничего страшного! У тебя безумно-крутые работы! Я в фанатах ))) Будем ждать новые выставки! Веселее и круче :)

    ОтветитьУдалить
  4. Куколка чудесная и очаровательна!!!!!!
    И стэнд очень красивый у вас!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Дилара, ты-всё равно лучше всех со своими красавицами!)))Девочка в юбочке-выше всех похвал!)Фанатею...

    ОтветитьУдалить
  6. Печально конечно,что выставка не оправдала ожиданий всех(мне так кажется)не расстраивайтесь.Кризис в стране,грядут новые сокращения во многих отраслях,я к сожалению сейчас тоже не могу себе позволить купить куклу с выставки,хотя я в восторге от Ваших работ(только думала,что они поменьше в размерах)Ну не будем вешать нос,Надеюсь всё наладиться!С наилучшими пожеланиями

    ОтветитьУдалить
  7. а я думаю печалиться не надо. это звоночек на переход в более высокий уровень. а не пора ли замахнуться на международную кукольную выставку и убить всех европейцев такой красотой на повал. пусть знают наших...

    ОтветитьУдалить
  8. увидела на выставке - очень понравились куклы, я правда в последний день была, теперь буду в блоге любоваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо девочки , я то не за себя огорчилась, наверное я не из многих у кого все куклы были скуплены еще за неделю, а на выставке я просто так сидела, раздавала визитки))) одна кукла только домой приехала, а на следующий день ее уже удочерили.
    Мне сама выставка не понравилась, тем что ее разделили , то что кукольников не пустили, когда одни мишки , это очень скучно было.
    Надеюсь ,что Мосфеер пройдет более интересней , в плане участников и новых работ.

    ОтветитьУдалить
  10. Дилара, все куколки - красавицы необыкновенные!!! все в свою создательницу! и модные нереальнО! :))) очень рада была с тобой познакомиться вживую! зарядилась позитивом и энергией! :) ты - нереальная умница!!! постараюсь на мосфейр попасть в качестве посетителя :))

    ОтветитьУдалить
  11. Дилары!!!!!! Очень хорошенькая последняя девочка!!! А какой стенд у тебя красивый был на выставке!!! Думаю он был ее украшением несомненно:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ой простите за ошибки, борюсь с редактором:) да, и не расстраивайся из- за выставки:) за то есть теперь с чем сравнивать:) главное твои девочки нашли себе домики еще до нее:)

    ОтветитьУдалить
  13. Я просто подаю в обморок от такой красоты! Спасибо вам большое!!! Вы лучше всех!

    ОтветитьУдалить