пятница, 7 июня 2013 г.

День,просто день...........

Привет всем, всем кто еще забегает ко мне, появляюсь я теперь здесь редко,все наверное это ЛЕТО,или может потому что интересы мои поменялись, вот так вот надоело ....... шью редко ,но к выставки буду готова!!!!!!
Сидим мы с дочкой одни ,ну днем только,вечером конечно приходит наш любимый папочка, а мальчишек отправили,отдыхать ,дуракавалянием заниматься!!!!!!ну иногда нужно это детям,особенно мальчишкам!
Занимаемся и мы в двоем если не ерундой,то уж точно не делом творческим))))))) гуляем,фотографируем,покупаем, красоту наводим, и тп и тд ))))))))))))






Это к нам приехала малышка от Елены Кириленко,милое создание,крохотное такое,так и хочется пожалеть)))))


с ней еще один малыш, такой харизматичный



А это пополнение моих запасов,наверное как у многих,ткани много ,а шить не из чего!!!!!!!! Это вечная тема у нас (у девочек)так же и с одеждой)))))))))

Всем пока, желаю вам хороших выходных!!!!!!!

14 комментариев:

  1. Поваренок клёвый, веселуха) Диль, летом у всех так, надо отдохнуть, перезарядиться... И все равно жду твою красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, Юля ты права)) очень тяжело себя заставить работать, и еще я для себя поняла,что уже мне очень скучно без детей, так сказать много времени пустого, и я не знаю как его скоротать , а работать не хочется !! вот такая дилема :-)))

      Удалить
  2. Малыш в чепчике такой лапушка) Летом надо хоть немного отдыхать, со школы еще привыкли к каникулам и потом снова в атмосферу любимого творчества)

    ОтветитьУдалить
  3. куча классных тканей)
    тоже скоро начну пополнять свои запасы))

    ОтветитьУдалить
  4. Ткани красивые)) у меня тоже так, куплю тканей красивых, а как до куклы дело доходит еще надо купить))) в итоге копится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даааа' такая же ерунда :-) уже ведь и куски меньше размером стала покупать ))) ,чтоб не копилось , значит нужно их продавать или в конфете разыгрывать :-)))

      Удалить
  5. Какие чудные малышики!!!!!))))))) Отдыхать всегда хорошо, только это безделье засасывает))), а потом тяжеловато входить в рабочий ритм)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь это безделье не превратиться в болото лени :-)
      А сейчас так вообще мы улетаем опять, и до машинки доберусь наверное только в июле,лучшем случае :-))))

      Удалить
    2. Болото лени)) это не про тебя:), ты - трудоголик! Куда летите?

      Удалить
    3. ахаха, спасибо ,что веришь ! пока мы к бабушкам ,ягоды кушать, а потом хочу в Черногорию, если кто был , куда там лучше ехать?

      Удалить
  6. Дилюша, приветик, мое Солнышко!!! Постоянно думаю и вспоминаю о тебе и твоей семье, о твоей девоське))) Знаешь я так тебя понимаю))) у меня тоже самое было,да и сейчас я совсем изредка возвращаюсь к шитью... И это не лень вовсе..Мне кажется поймут не все, а те кто живет светящимися глазами детей, которые всегда ждут общения с мамой)))
    А случилось это как-то в один момент,можно сказать открылись глаза...
    Года три назад мы с тобою увлеклись сначала тильдою, а потом ты нашла себя и свои девочек!!! и это было как Сон, море, поглотившее нас, подогреваемое тогдашним приятным общением на Тильда-мании и понеслось:шитье, подарки, обмены, продажи и т.д)))) А в это время дети и семья смотрят , наблюдают, участвуют, помогают, восхищаются и гордятся...но какое-то постоянное чувство вины не отпускает постоянно((( Каждый вечер ловила себя на мысли:эх, надо было со старшим лучше в шахматы, или на великах погонять, а с маленькими порисовать побольше или поиграть в роботов...вместо того, чтобы шить-шить-шить... И эти мысли скатались в такой клубок(((я поняла, что спутала приоритеты, ведь всегда дети были Главным в моей жизни и почему-то я вдруг стала им уделять меньше времени , чем куклам((( Всё изменилось с рождением Стефании))) шью только тогда, когда вижу, что дети чем -то очень увлечены и я им в этот момент не нужна, когда моя принцесса спит. Теперь я искренне наслаждаюсь общением с детьми в полном объеме, а пошить я еще успею,уверенна в этом, что буду наслаждаться куклами вновь тогда, когда мы с мужем останемся вдвоем и будем ждать деток в гости)))) а пока они так ждут меня и так нуждаются в моем общении с ними и не ничего дороже этого)))

    ОтветитьУдалить
  7. Дилечка, милый мой Человечек!!! Хочу сказать, что храню добрую память о тебе в своем сердце, о тебе вспоминаю каждый раз , когда вижу твоих куколок-банщиков которых ты мне сшила,храню маленькие сувенирчики, подаренные тобою)))Сейчас нахожусь в инет-пространстве не меньше, но на общение в блогах времени не остается совсем...Думаю ты меня понимаешь)))Всего-всего тебе хорошего и светлого, Дилюшечка, твом мальчикам и твоей Асельке)))Она такая красавишна растет!!!Целую)))

    ОтветитьУдалить