понедельник, 20 октября 2014 г.

Halloween , но немного другой...

 Знакомтесь ,Vikki ;-)
 





















И еще одна девчушка, с гусиками :









5 комментариев:

  1. Какие они чудесные! Диляра, у вас очередной шедевр! Всегда поражаюсь как удается не только продумать все-все детальки, но и безукоризненно их исполнить. Девчушка с гусенком такая хорошенькая, такая миленькая! Ведь все рюшечки, складочки, бусинки- все у нее есть как у настоящей модницы. Класс!
    И ведь у каждой из них свой характер, это чувствуется ))
    А сколько времени у вас уходит на одной куколку? И как рождается образ новых куколок- из книг, придумываются сами или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день , Галина,благодарю что еще следите за моим творчеством, приятно, не смотря на то что я забросила свой блог, но меня можно всегда найти в других соц сетях.Кукол я сейчас шью оооочень медленно, все время почти уходят на беготню в школу ,сад, кружки, теперь мои малышки рождаются чуть ли не в месяц по одной, от чего я очень и переживаю, не все удается воплатить в жизнь, и выставки остались на заднем плане, надеюсь, что когда нибудь все вернется в нужное русло, и больше времени появиться для кукол .

      Удалить
    2. Ну может это и к лучшему, что не так много времени находится на творчество. Работа с куклами всё долгожданнее и не "поставлена на поток".
      Творческих успехов и новых идей!

      Удалить
  2. Как таинственно и прекрасно, волшебные куколки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Диларочка,одна из твоих куколок украшает детскую комнату моей доченьки...Спасибо тебе за частичку тепла и красоты!!

    ОтветитьУдалить